В Россию прибыли OLED-телевизоры Philips с процессорами нового поколения

Апгрейд процессора до поколения P5 и встроенного программного обеспечения позволил увеличить количество критериев автоматического распознавания для фирменного "улучшайзера".

В Россию прибыли OLED-телевизоры Philips с процессорами нового поколения

В России появились в продаже новые телевизоры европейской марки Philips: 55-дюймовый Philips OLED 806 и Philips OLED 706 в версиях диагональю 55 и 65 дюймов. Это первые телевизоры, работающие на базе процессора пятого поколения P5.

Апгрейд процессора и встроенного программного обеспечения позволил увеличить количество критериев автоматического распознавания. Теперь телевизоры Philips точно знают, какой тип сцен отображается на экране. Искусственный интеллект определяет цвет кожи персонажей клипа, распознаёт движение и записи спортивных событий, автоматически отличает фильмы от другого контента. И с учётом этих данных динамически ИИ регулирует цветность и контрастность картинки.

Philips OLED 806 поддерживает все стандарты HDR, в том числе HDR10+ Adaptive. А значит, глубина цвета в 10 бит, яркость до 4 000 нит и более миллиарда оттенков не просто сохраняются в самых динамичных сценах, но и адаптируются к изменениям освещения. Не обошлось и без «визитной карточки» OLED-телевизоров Philips — «умной» подсветки Ambilight. Тем временем Microsoft представила ноутбук дешевле 18 000 рублей — Surface Laptop SE.

Источник: TPV CIS

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.