Hisense привезла в Россию 100-дюймовый «лазерный телевизор»

На самом деле такое название — не более чем маркетинговая уловка. "Лазерный телевизор" — это лазерный проектор, объединенный с экраном премиум класса и акустической системой.

Hisense привезла в Россию 100-дюймовый лазерный телевизор

Китайская компания Hisense официально представила в России новый 100-дюймовый «лазерный телевизор» L5F 100. На самом деле такое название — не более чем маркетинговая уловка. «Лазерный телевизор» — это лазерный проектор, объединенный с экраном премиум класса и акустической системой.

Ультракороткофокусный лазерный проектор выдает изображение разрешением 4K 3840 х 2160 пикселей на экран с функцией отражения внешнего света. Изображение будет оставаться ярким и детализированным при любых условиях освещения.

Благодаря поддержке технологии MEMC с откликом процессора на уровне микросекунд плавность воспроизведения движения здесь в десять раз выше, чем у OLED-телевизоров. Быстро движущиеся объекты выглядят плавными и четкими, что делает лазерные телевизоры Hisense идеальным решением для просмотра спортивных трансляций, динамичных фильмов и игр.

Предусмотрены встроенные динамики мощностью 30 Вт с поддержкой технологии объёмного звучания Dolby Atmos. Лазерный телевизор Hisense L5F 100 оценен в 449 999 рублей. А тем временем другие китайцы снова анонсировали первый в мире защищенный 5G-смартфон. На этот раз другой.

Источник: Hisense