Harman привезла в Россию свои первые полностью беспроводные наушники

Модель Harman Kardon FLY TWS выполнена в форм-факторе внутриканальных затычек со сменными амбушюрами. Корпусы наушников защищены от воды по стандарту IPX5, соответственно, им не страшны струи, падающие с любого направления.

Harman привезла в Россию свои первые полностью беспроводные наушники

Принадлежащая корейской корпорации Samsung Electronics компания Harman привезла в Россию свои первые полностью беспроводные наушники Harman Kardon FLY TWS. Модель выполнена в форм-факторе внутриканальных затычек со сменными амбушюрами. Корпусы наушников изготовлены с применением алюминия и экокожи и защищены от воды по стандарту IPX5, соответственно, им не страшны струи, падающие с любого направления.

Размер динамиков - 5,6 мм. На одной зарядке наушники способны прожить до 6 часов. При периодической подзарядке время автономной службы увеличивается до 20 часов. Есть поддержка голосовых помощников Google Ассистент и Amazon Alexa. Поддерживается подключение сразу к двум источникам звука. К тому же предусмотрено и отдельное фирменное мобильное приложение My Harman Kardon Headphones App, в котором пользователь может создать индивидуальный профиль звучания.

Harman Kardon FLY TWS можно приобрести по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей. А тем временем Xiaomi электрифицировала диван и научила его заряжать смартфоны.

Источник: Harman