Xiaomi электрифицировала диван и научила его заряжать смартфоны

Модель Qifeng Electric Sofa позволяет регулировать угол наклона спинки в пределах от 103 до 160 градусов. А благодаря наличию подъемного упора для ног одним нажатием кнопки диван можно перевести из сидячего в полулежачее положение.

Xiaomi электрифицировала диван и научила его заряжать смартфоны

Китайская компания Xiaomi в очередной раз удивила поклонников весьма необычным устройством -  электродиваном Qifeng Electric Sofa. Модель позволяет регулировать угол наклона спинки в пределах от 103 до 160 градусов. А благодаря наличию подъемного упора для ног одним нажатием кнопки диван можно перевести из сидячего в полулежачее положение.

К тому же здесь имеются встроенные USB-разъемы для зарядки мобильных устройств. Qifeng Electric Sofa доступен в нескольких размерах длиной от 60 до 312 см и может обеспечить сидячим местом от одного до четырех человек. Диван выполнен в минималистичном скандинавском стиле и предлагается в чёрном, белом и сером цветах обивки.

При производстве использовались высокоэластичные хлопчатобумажные материалы и натуральный латекс, что обеспечивает владельцам повышенный комфорт, а самому дивану гарантирует долговечность. Цена новинки стартует с 1599 юаней, что в пересчете на отечественную валюту по текущему курсу составляет от 15 400 рублей. А тем временем в Россию приехали наушники Huawei FreeBuds 3i, стоящие почти в 2,5 раза дешевле AirPods Pro.

Источник: Xiaomi