Хабиб Нурмагомедов провел свой первый бой в метавселенной и победил

В ходе поединка Нурмагомедов нанес противнику 98 ударов и выиграл нокаутом. Холлоуэю удалось нанести лишь 65 ударов.

Хабиб Нурмагомедов провел свой первый бой в метавселенной и победил

Хайп вокруг метавселенных не обошел стороной и спортсменов. Так, на этих выходных на просторах виртуального пространства, созданного под вдохновением от фильма Рокки 4, прошел первый в истории боксерский поединок между двумя известными MMA бойцами, организованный цифровой комьюнити геймеров LegionFarm, открывшейся в 2016 году.

Участие в нем приняли российский боец Хабиб Нурмагомедов и американец Макс Холлоуэй. Для осуществления боя соперники дрались в гарнитурах Oculus Quest 2, причем Холлоуэй делал это прямо у себя в гостиной.

В качестве своего аватара Нурмагомедов выбрал персонажа Аполло Крид — друга и оппонента Рокки. Холлоуэй же боксировал за Ивана Драго — главного соперника Рокки, которого играл Дольф Лундгрен. К слову, именно между этими двумя персонажами завязывается бой в четвертой серии легендарной франшизы.

В ходе поединка Нурмагомедов нанес противнику 98 ударов и победил нокаутом. Холлоуэю удалось нанести лишь 65 ударов. Тем временем россияне оказались среди мировых лидеров по хамству в Интернете.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости