Главный российский продавец электроники начнет выпускать собственные телевизоры

На самом деле товары под брендом Novex в «М.видео» продавались и раньше. В 2006 году в магазинах сети впервые появились телевизоры, аудио- и видеотехника, микроволновые печи, пылесосы, фены и другая бытовая техника данной марки.

Главный российский продавец электроники начнет выпускать собственные телевизоры

Издание «Ведомости», со ссылкой на представителя группы «М.видео-Эльдорадо» Валерия Андреева, сообщило о том, что крупнейшая в России компания по продажам бытовой техники и электроники начнет выпускать собственные телевизоры. Новинки будут предлагаться под маркой Novex.

На самом деле данная марка уже бывала на полках магазинов. В 2006 году в магазинах сети впервые появились телевизоры, аудио- и видеотехника, микроволновые печи, пылесосы, фены и другая бытовая техника Novex. Так что, по сути, речь идет о возрождении некогда позабытого эксперимента. В первый раз телевизоры и другие продукты Novex исчезли с полок «М.видео» всего через два года после запуска — в 2008 году.

По словам представителя «М.видео-Эльдорадо», на этот раз собственный бренд начнет наступление на кошельки россиян с фирменных телевизоров с диагональю дисплея от 24 до 65 дюймов. В том числе в линейку войдут смарт-модели и телевизоры со сверхвысокой четкостью картинки. Позже под маркой Novex будет налажен выпуск кухонной бытовой техники.

А тем временем Hisense представила в России сразу несколько моделей телевизоров, в числе которых есть и Toshiba.

Источник: Ведомости