Bluetooth-колонка со «встроенными» беспроводными наушниками стала хитом еще до начала продаж

Гаджет под названием Duolink SpeakerBuds состоит из двух соединенных магнитами половинок, так что его можно использовать как в качестве одного динамика, так и как набор из двух отдельных колонок.

Bluetooth-колонка со «встроенными» беспроводными наушниками стала хитом еще до начала продаж

На популярной краудфандинговой площадке Kickstarter появилось весьма оригинальное устройство, которое можно назвать Bluetooth-колонкой со «встроенными» беспроводными наушниками. Гаджет под названием Duolink SpeakerBuds состоит из двух соединенных магнитами половинок, так что его можно использовать как в качестве одного динамика, так и как набор из двух отдельных колонок.

Но это только начало! Внутри каждой из половинок скрывается по беспроводному наушнику. Таким образом, по сути, вы получаете сразу три устройства: динамик, пару колонок и беспроводные наушники, для которых колонки к тому же служат зарядным кейсом. В сложенном виде новинка имеет габариты 97 х 97 х 37 мм и весит 212 граммов.

Мощность такой колонки составляет 6 Вт. Наушники, как и сама колонка, могут проработать в автономном режиме 6 часов. Если же использовать только наушники и периодически подзаряжать их внутри колонки — автономность возрастает до 50 часов. Проект уже успел привлечь почти 90 000 долларов инвестиций при заявленной цели в 50 000 долларов.

Кстати, на днях Xiaomi привезла в Россию полностью беспроводные наушники всего за 2 990 рублей.

Источник: Kickstarter