Hisense представила в России сразу несколько моделей телевизоров, в числе которых есть и Toshiba

Компания Hisense обновила модельный ряд телевизоров Hisense и Toshiba. Усовершенствования коснулись функциональных характеристик и дизайна устройств.

Hisense представила в России сразу несколько моделей телевизоров, в числе которых есть и Toshiba

фото: Hisense

Как отметили в Hisense, в телевизионном направлении компания использует стратегию продвижения сразу двух брендов — Toshiba и собственного. Новые телевизоры Hisense U7QF с диагональю 50 и 55 дюймов оснащены матрицей с разрешением 4K. Максимальная детализация картинки, контрастность и глубина цвета достигается в ней за счет применения технологий Hisense 4K AI Upscaler и Hisense Full Array Local Dimming.

Применение панелей DLED гарантирует насыщенное и контрастное изображение благодаря использованию в них особой технологии зон локального затемнения, дающие возможность просматривать тёмные и яркие сцены и видеть все детали. Кроме того, технология квантовых точек обеспечивает более насыщенные и яркие цвета, максимально близкие к натуральным.

Новые модели телевизоров получили улучшенную версию операционной системы VIDAA U4. В ней, в частности, появилась функция VIDAA ART, позволяющая сделать из телевизора настоящую картину, а реалистичные цвета на ней достигаются за счет поддержки стандарта Dolby Vision и всех стандартов HDR.

В телевизорах серии Hisense A5600F (диагонали 32 и 40 дюймов) получили поддержку качественного звука Dolby Audio и dbx-tv. Модели имеют встроенный Wi-Fi и функции Smart TV от VIDAA U. Отмечается, что 40-дюймовая модель имеет FHD-разрешение дисплея.

В обновлённой линейке телевизоров Hisense в 2020 года также представлен лазерный телевизор Laser TV 100L5F. Эта модель получила 100-дюймовый экран с 4К разрешением и поддержкой HDR. В нем также установлена ОС VIDAA U 4-го поколения и есть мощный звук с технологией Dolby Atmos.

Что касается телевизоров Toshiba Pro Theatre, то они представлены в двух сериях: U5069 в четырех размерностях диагоналей и L5069 — в двух вариантах. Все устройства имеют матрицу с технологией 4K Ultra Essential PQ, которая позволяет передать полноценное 4К изображение и масштабировать любое исходное качество до 4К. Есть поддержка технологий HDR и Ultra Diming. Серия L5069 отличается технологией усиления контрастности Contrast Booster и Smart TV на базе Android. За звук в этих телевизорах отвечает технология DTS  Studio Sound.

Читайте также:

Теги умные телевизоры toshiba Hisense