Гигантский экран и четверная камера по доступной цене: анонсирован смартфон Oukitel K9 Pro

Несмотря на название, новинка не имеет ничего общего с выпущенной в 2019 году моделью без приставки Pro.

Гигантский экран и четверная камера по доступной цене: анонсирован смартфон Oukitel K9 Pro

Китайский производитель доступных смартфонов — компания Oukitel — презентовал свое очередное творение — модель Oukitel K9 Pro. Несмотря на название, она не имеет ничего общего с выпущенной в 2019 году моделью Oukitel K9.

Гаджет получил огромный 6,95-дюймовый экран разрешением HD+ с соотношением сторон 20,5:9 и отверстием в левом верхнем углу под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера имеет четверную конструкцию. Правда один из её сенсоров имеет настолько символическое разрешение в 0,08 мегапикселя, что вряд ли его наличие хоть как-то влияет на качество съемки.

Три других сенсора получили разрешение 13, 5 и 2 мегапикселя. В основе модели лежит процессор MediaTek Helio A25 с восемью ядрами, работающими на тактовой частоте до 1,8 ГГц. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти с возможностью расширения последней за счет карты памяти емкостью до 256 Гбайт. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч. А вчера TCL представила флагманские телевизоры X92 и X92 Pro.

Источник: Oukitel

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.