Стартовали российские продажи почти флагманского смартфона OPPO Reno6

Модель оборудована 6,4-дюймовым AMOLED-экраном разрешением Full HD+ 2400 x 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц.

Стартовали российские продажи почти флагманского смартфона OPPO Reno6

Спустя чуть больше трех месяцев после официальной мировой премьеры китайская компания OPPO привезла в Россию новый почти флагманский смартфон OPPO Reno6. Гаджет оборудован 6,4-дюймовым AMOLED-экраном разрешением Full HD+ 2400 x 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц и отверстием в левом верхнем углу под мощную 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

Основой модели стал процессор Dimenisty 900. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. За автономность гаджета отвечает аккумулятор емкостью 4300 мАч с поддержкой скоростной зарядки мощностью 65 Вт. На тыльной стороне корпуса расположились три датчика основной камеры разрешением 64, 8 и 2 мегапикселя.

Гаджет будет доступен в магазинах сетей DNS, Ноу-Хау, OZON, Ситилинк, салонах связи МТС, Теле2 и Билайн, а также в Wildberries по рекомендованной розничной цене 32 990 рублей. А еще сегодня в Россию прибыли недорогие беспроводные наушники Nokia с активным шумоподавлением.

Источник: OPPO

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.