Геймерская мышь Razer Orochi V2 способна проработать до 950 часов на одном заряде

Компактная модель весит всего 60 граммов. Предусмотрено 6 программируемых кнопок.

Геймерская мышь Razer Orochi V2 способна проработать до 950 часов на одном заряде

Американский производитель геймерского оборудования — компания Razer — официально представил новую беспроводную мышь, обещающую максимальную скорость и точность реакции — Orochi V2. Это беспроводная модель, поддерживающая подключение по Bluetooth и по радиоканалу 2,4 ГГц.

В первом случае новинка способна проработать на одном заряде до 950 часов, во втором - до 425 часов. Предусмотрено 6 программируемых кнопок с механическими переключателями, рассчитанными на 60 000 000 нажатий. Вес устройства составляет всего 60 граммов. Максимальная чувствительность оптического сенсора Orochi V2 достигает 18 000 пикселей на дюйм при скорости 450 ips и ускорении 40G.

Манипулятор доступен в двух цветах — черном и белом. Но, благодаря фирменной программе Razer Customs, покупатели смогут выбрать собственный, уникальный дизайн. Обычная версия Razer Orochi V2 оценена в 69 долларов и 99 центов, а кастомизированная — 90 долларов. А вчера Jabra презентовала инновационные интеллектуальные камеры для удаленной работы.

Источник: Razer