Garmin выпустила умные часы, которые можно не заряжать

Смарт-часы Garmin Instinct 2 Solar в версиях 40 мм и 45 мм имеют монохромный экран, защиту по стандарту MIL-STD 810, NFC и широкий функционал

Garmin выпустила умные часы, которые можно не заряжать

Известный американский производитель навигационной техники Garmin представил умные часы Instinct 2 Solar, которые идеально подойдут для спортсменов, военных, дальнобойщиков и в принципе всех, кто проводит много времени вне дома.

Дело в том, что устройство получило встроенную солнечную панель и, если находиться на солнце в течение трех часов каждый день, то часы вообще не придется заряжать. Кроме того, для экономии энергопотребления Garmin Instinct 2 Solar получили монохромный экран, разрешение которого в версии 40 мм составляет 156×156 пикселей, а в версии 45 мм — 176×176 пикселей.

Часы имеют защиту по стандарту MIL-STD 810 и могут опускаться на глубину до 100 метров. Устройство оснащено стандартными функциями, вроде отслеживания пульса, мониторинга сна, измерения уровня кислорода в крови и пройденного расстояния, анализа стресса. Предусмотрен NFC для бесконтактной оплаты с помощью Garmin Pay.

Также есть компас, акселерометр, термометр, барометрический альтиметр, поддержка GPS/ГЛОНАСС/Galileo. Цены на Garmin Instinct 2 Solar стартуют с 450 долларов или порядка 33 600 рублей по текущему курсу. Тем временем был представлен доступный смартфон Realme с большим аккумулятором, FHD+ экраном и 50-Мп камерой.

Источник: Garmin

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.