Garmin представила сверхзащищенные и крайне долгоиграющие «тактические» умные часы

Модель с длинным названием Garmin tactix Delta Sapphire Edition соответствует американскому военному стандарту США MIL-STD-810. Устройство не боится песка и пыли, перепадов давления и температур, дождя, тряски, воздействия солнечных лучей и многих других тягот и невзгод.

Garmin представила сверхзащищенные и крайне долгоиграющие тактические умные часы

Компания Garmin представила в рамках Международной выставки спортивной охоты и стрелкового оружия Shot Show 2020 в Лас-Вегасе новые «тактические» умные часы с длинным названием Garmin tactix Delta Sapphire Edition. Модель соответствует американскому военному стандарту США MIL-STD-810.

Устройство не боится песка и пыли, перепадов давления и температур, дождя, тряски, воздействия солнечных лучей и многих других тягот и невзгод. Гаджет получил 1,4-дюймовый дисплей разрешением 280 х 280 точек,  защищённый сапфировым стеклом, безель с чёрным алмазоподобным углеродным покрытием DLC и стальную заднюю крышку с чёрным PVD-покрытием.

Новинка отличается одними из лучших в классе показателей автономности: 2,5 суток в режиме GPS-трекинга, до 21 дня в стандартном режиме, до 46 дней в энергосберегающем режиме с GPS «Экспедиция» и до 80 дней в экономичном режиме. Цена Garmin tactix Delta Sapphire Edition составляет 899,99 долларов.

Кстати, возможно, самый долгоиграющий российский защищенный телефон оценен дешевле 3000 руб.

Источник: Garmin