Возможно, самый долгоиграющий российский защищенный телефон оценен дешевле 3000 руб.

Модель BQ 2449 HAMMER оснащена аккумулятором емкостью 4000 мАч. Это много даже для смартфона с большим 6-дюймовым экраном, а для столь простого агрегата такой мощи должно хватить как минимум на месяц.

Возможно, самый долгоиграющий российский защищенный телефон оценен дешевле 3000 руб.

Российский производитель бюджетной электроники - компания BQ - презентовал свое очередное творение - защищенный кнопочный мобильный телефон BQ 2449 Hammer. Корпус новинки соответствует сертификации IP68. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут.

Телефон получил 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 точек. Предусмотрено по 32 Mбайт оперативной и постоянной памяти и поддержка карт памяти емкостью до 32 Гбайт. Есть возможность установки двух SIM-карт. Также имеется скромная 0,1-мегапиксельная основная камера, модуль Bluetooth, диктофон, FM-радио и фонарик.

Модель BQ 2449 HAMMER оснащена аккумулятором емкостью 4000 мАч. Это много даже для смартфона с большим 6-дюймовым экраном, а для столь простого агрегата такой мощи должно хватить как минимум на месяц. При этом стоит новинка вполне доступно — 2990 рублей. Кстати, вчера другой российский бренд представил ну очень дешевый телефон-долгожитель с автономностью в 2 недели.

Источник: BQ