ELARI представила на российском рынке бесконтактный инфракрасный термометр SmartCare

Компания ELARI выпустила первый продукт в новой для себя категории товаров для здорового быта — бесконтактный инфракрасный термометр SmartCare. «Умный» градусник измеряет температуру за 1 секунду без контакта с кожей.

ELARI представила на российском рынке бесконтактный инфракрасный термометр SmartCare

фото: компании-производители

Первым продуктом в новой категории ELARI SmartCare стал бесконтактный инфракрасный термометр. Он позволяет измерить температуру кожи дистанционно, на расстоянии 3-15 см и сразу даст сигнал, если температура тела повышена. Специальная цветовая подсветка предупредит о температуре выше нормы. Измерение выполняется за 1 секунду. При этом устройство сохраняет данные о 32 предыдущих измерениях, что позволяет отслеживать динамику изменения температуры. В компании подчеркивают, что девайс подходит не только для измерения температуры тела, но и для воды и молока для малыша, а также других твердых и мягких поверхностей.

Благодаря бесконтактному и быстрому измерению, устройство можно использовать не только в домашних условиях, но также в школах, офисах и на предприятиях. Термометр имеет высокую точность измерения с отклонением в 0,3 градуса. Т.к. он не содержит ртути, его можно доверить ребенку.

Термометр работает в двух режи&...
Термометр работает в двух режимах: измерения температуры тела и измерения температуры поверхности. ELARI SmartCare работает от двух батареек ААA и автоматически отключается для экономии заряда. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и информативному жидкокристаллическому дисплею с крупными символами с таким гаджетом легко разберутся и дети, и пожилые люди.

«Мы не претендуем на большую инновационность этого термометра, в отличие от других наших гаджетов. Просто в результате сложившегося дефицита на рынок выплеснулось немало предложений бесконтактных термометров по завышенным ценам, от непонятных производителей, без каких либо гарантий и поддержки, и в некоторых случаях просто мошеннических. Поэтому мы сделали рабочий продукт по привлекательной на сегодня цене, за качество которого потребитель может не беспокоиться, так как вместе с продуктом идет наша гарантия и поддержка» — сказал Йосеф Закс, основатель ELARI.

Бесконтактный инфракрасный термометр ELARI SmartCare уже доступен в официальном интернет-магазине компании по цене около 7 000 рублей.

Читайте также:

Теги Elari термометр