EK представила 7-дюймовый дисплей для установки непосредственно внутрь системного блока

Модель под названием Quantum Lumen получила три монтажных положения с таким же расстоянием между отверстиями, как у стандартных 120-миллиметровых вентиляторов.

EK представила 7-дюймовый дисплей для установки непосредственно внутрь системного блока

Компания EK представила новый для себя продукт — миниатюрный дисплей для установки непосредственно внутрь системного блока Quantum Lumen. Устройство имеет три монтажных положения с таким же расстоянием между отверстиями, как у стандартных 120-миллиметровых вентиляторов, так что дисплей можно установить в любое место системного блока, где есть отверстия под соответствующий кулер.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

А ещё Quantum Lumen совместим с угловым кронштейном EK Loop. Габариты устройства составляют 192 × 112 × 16,1 миллиметра. Дисплей имеет 7 дюймов по диагонали и разрешение 1024 × 600 пикселей. Для подключения питания используется разъем USB-C, а для видеосигнала — HDMI 2.0. Так как Quantum Lumen явно рассчитан исключительно на самых хардкорных энтузиастов, то и стоит он соответственно — 114,2 евро или около 6800 рублей.

Тем временем смарт-часы Mobvoi TicWatch GTH2 предлагают защиту IP68 и 10 дней автономности всего за 58 долларов, и TCL представила доступный телевизор с 144-Гц экраном TCL T7G.

Источник: EK

Рекомендуем