Dying Light 2 изумительна в 8К: новинку запустили с видеокартой GeForce RTX 3090

Свежий зомби-экшен от первого лица Dying Light 2: Stay Human заиграл новыми красками в ультраразрешении и c применением технологии DLSS и пресета, улучшающего эффекты трассировки лучей

Dying Light 2 изумительна в 8К: новинку запустили с видеокартой GeForce RTX 3090

Нашумевший зомби-боевик Dying Light 2: Stay Human, о котором так много говорили в Сети, наконец вышел в свет 4 февраля. И уже успел попасть «в руки» автора популярного YouTube-канала Digital Dreams, на котором можно посмотреть, насколько роскошно могут выглядеть игры на «максималках».

Dying Light 2: Stay Human была запущена в разрешении 8K c применением технологии DLSS и пресета Beyond All Limits ReShade, призванного улучшить эффекты трассировки лучей. Ну, что сказать: игра выглядит великолепно и совсем не тормозит.

Этого удалось добиться благодаря мощному компьютеру на материнской плате Asus Prime x470-Pro с центральным процессором AMD Ryzen 9 3900x, способным разогнаться до 4,5 Гц, 32 Гбайт оперативной памяти, двумя накопителями — твердотельным на 2 Тбайт и жестким диском на 14 Тбайт, а также топовой видеокартой ASUS GeForce RTX 3090 TUF Gaming.

Кстати, Dying Light 2 была полностью переведена на русский язык — в ней используются русские песни и ненормативная лексика. А еще игра уже была оценена критиками.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.