Долгожданный зомби-боевик Dying Light 2 получает оценки — критики довольны, но могло быть и лучше

В сети начали появляться обзоры на зомби-шутер в открытом мире Dying Light 2: Stay Human. Игра получает преимущественно высокие оценки от критиков.

Долгожданный зомби-боевик Dying Light 2 получает оценки — критики довольны, но могло быть и лучше

Средний балл ПК-версии, по данным агрегатора рецензий Metacritic, равен 75 из 100 возможных. Написано около 20 обзоров. Версии для консолей PS5 и Xbox Series оценили чуть выше, на средние 77 баллов.

Идеальной оценки в 10 баллов игра не получила ни от одного издания. Но вот 9 баллами ее наградили многие авторы. Рецензенты хвалят Dying Light 2 за большой мир, в котором есть, чем заняться. Ее называют идеальным продолжением, в котором все лучше и всего больше. Также отмечаются динамичные и яркие схватки, а также действительно интересная система морального выбора. Еще одно достоинство — играть порой по-настоящему страшно.

К минусам боевика относят далекую от идеала оптимизацию и обилие багов. А еще некоторые критики считают, что игра слишком похожа на оригинал. Многим не понравился сюжет, он слишком предсказуемый. Но главный недостаток — скучные и однообразные второстепенные задания. 

Вывод — фанатам оригинала, очевидно, понравится. А вот всем остальным — вопрос.  

Из других интересных новостей: Valve опубликовала график распродаж в Steam до середины лета — готовимся и копим рубли.

Источник: Metacritic

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.