Доступный смартфон Motorola Moto G52 получил OLED-экран и стереодинамики

Новинка оснащена 6,6-дюймовым дисплеем разрешением Full HD 1920 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления.

Доступный смартфон Motorola Moto G52 получил OLED-экран и стереодинамики

Принадлежащий китайцам американский бренд электроники Motorola официально представил новый недорогой смартфон Moto G52. Модель оснащена качественным 6,6-дюймовым OLED-дисплеем разрешением Full HD 1920 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц и отверстием посередине верхней грани под 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Основная камера состоит из трех сенсоров: 50-мегапиксельного главного, 8-мегапиксельного с широкоугольной оптикой и 2-мегапиксельного для макросъемки. В основе аппарата лежит американский восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 680. За автономность модели отвечает аккумулятор емкостью 5 000 мАч с поддержкой 30-ваттной быстрой зарядки.

Также можно выделить стереодинамики и защиту от пыли и влаги по стандарту IP52. В Европе модель будет продаваться в версиях с 4/128 и 6/256 Гбайт памяти. Цена — от 230 евро. Тем временем один из крупнейших мировых производителей компьютеров и ноутбуков «приостановил» свою деятельность в России, но зато к нам прибыл недорогой смартфон Honor X8.

Источник: Motorola