Doogee S98 Pro с тепловизором и камерой ночного видения появится в продаже в июне

Смартфон относится к категории защищенных: он сертифицирован по IP68, IP69K и MIL-STD-810H.

Doogee S98 Pro с тепловизором и камерой ночного видения появится в продаже в июне

Doogee официально подтвердил, что продажи смартфона Doogee S98 Pro с «инопланетным» дизайном, камерой ночного видения и тепловизором начнутся 6 июня. 

Модель уже успела получить премию на европейском конкурсе European Good Design Award. Он заметно отличается от большинства смартфонов, даже защищенных. Помимо основной камеры на 48 Мп с сенсором Sony IMX582, гаджет получил 20-мегапиксельную камеру ночного видения, которая позволяет делать снимки даже в полной темноте. Кроме того, в S98 Pro есть тепловизор. Этот датчик используется для определения температуры объектов: например, с его помощью можно обнаружить места утечки тепла из частного дома. Причем смартфон позволяет совместить изображения с обычной камеры и тепловизора, чтобы было проще распознать объекты. 


По части остальных комплектующих здесь тоже все неплохо. FHD+ экран диагональю 6,3 дюйма защищен стеклом Corning Gorilla Glass.  Смартфон работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G96 (2 ГГц), в наличии 8 Гбайт оперативной памяти и 256 постоянной (есть возможность расширения за счет microSD-карт объемом до 512 Гбайт). Так что хотя устройство и относится к защищенным, оно вполне годится для большинства задач, включая игры. Аккумулятор на 6000 мАч поддерживает быструю зарядку 33-ваттным адаптером, который входит в комплект, или беспроводную (15 Вт). 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Есть также и все другие необходимые модули: NFC, датчик навигации, способный работать с GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, GALILEO. Уровень защиты — один из самых высоких, с сертификацией по IP68, IP69K и MIL-STD-810H. Doogee S98 Pro уже «из коробки» будет работать на Android 12, при регистрации на сайте производителя можно получить 3 года гарантии. 

Стоимость нового смартфона составит $439, он поступит в продажу 6 июня. До 10 июня цену снизят до $329, то есть почти на $100. Ожидается, что купить смартфон можно будет на международных площадках AliExpress, DoogeeMall, и Linio

Из других новостей: