До 24 часов автономности, шумоподавление и беспроводная зарядка: Xiaomi представила наушники Buds 3T Pro

В основе модели лежат 10-миллиметровые драйверы с поддержкой кодеков SBC, AAC и LHDC 4.0. Последний позволяет передавать звук со скоростью до 900 кбит/с.

До 24 часов автономности, шумоподавление и беспроводная зарядка: Xiaomi представила наушники Buds 3T Pro

Китайская компания Xiaomi официально представила новые полностью беспроводные наушники Buds 3T Pro. В основе модели лежат большие 10-миллиметровые драйверы с поддержкой кодеков SBC, AAC и LHDC 4.0. Последний позволяет передавать звук со скоростью до 900 кбит/с.

Каждый наушник получил систему из трех микрофонов, благодаря которым реализована технология активного шумоподавления. Поддерживается режим прозрачности. Производитель обещает автономность до 24 часов. Это, само собой, при периодической подзарядке в комплектном кейсе. Сами по себе наушники способны проработать на одном заряде до 6 часов. Кейс поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi.

И сами наушники, и футляр защищены от воды и пыли по стандарту IP55. Первая цифра означает, что некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства, а вторая указывает на способность пережить контакт со струей воды (сопло 6,3 мм (0,25»)) под давлением в 30 кПа, падающей на корпус с любого направления.

Тем временем «МегаФон» предлагает «почти 5G», которая на самом деле совсем не 5G.

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.