Доступный 4K-телевизор Xiaomi диагональю 50 дюймов поступил в продажу в России

Телевизор Xiaomi Mi TV P1 получил 360-градусный пульт, поддержку управления голосом и аудиосистему с двумя 10-ваттными динамиками

Доступный 4K-телевизор Xiaomi диагональю 50 дюймов поступил в продажу в России

Компания Xiaomi привезла в Россию новый доступный телевизор - модель Mi TV P1. Устройство получило экран диагональю 50 дюймов и разрешением 4K 3840 x 2160 пикселей, с поддержкой технологий HDR10+, Dolby Visio и MEMC, повышающей плавность картинки.

Телевизором можно управлять с помощью голосовых команд — для этого предусмотрен встроенный микрофон, работающий на расстоянии до трех метров. Но, естественно, есть и пульт ДУ — он 360-градусный, то есть его не надо направлять на телевизор. Mi TV P1 оснащен аудиосистемой, состоящей из двух 10-ваттных динамиков, которая также поддерживает технологии DTS-HD и Dolby Audio.

Устройство получило два порта USB 2.0, разъемы HDMI 2.0, HDMI 2.1 (eARC) и HDMI-CEC, Ethernet-порт, 3,5-мм аудиоразъем, слот для CI, композитный видеовход и оптический цифровой аудиовыход. Имеется поддержка Bluetooth 5.0 и Wi-Fi (2,4 ГГц/5 ГГц), Chromecast и Miracast.

Телевизор работает под управлением ОС Android TV 10. Устройство уже можно приобрести по цене 39 990 рублей. Тем временем Sony создала уникальные беспроводные наушники без вкладышей.

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.