Дешевле уже некуда: защищенные умные часы Colmi P8 с датчиками ЧСС и SpO2 предлагаются менее чем за 1800 рублей

Новинка оснащена 1,4-дюймовым цветным сенсорным экраном разрешением 240 х 240 пикселей.

Дешевле уже некуда: защищенные умные часы Colmi P8 с датчиками ЧСС и SpO2 предлагаются менее чем за 1800 рублей

Прошли те времена, когда смарт-часы на запястье казались признаком достатка. Сейчас такой гаджет сможет позволить себе даже бездомный. Непонятно, зачем бездомному нужны смарт-часы, но факт остается фактом. Вот, например, модель Colmi P8 оценена всего в 24 доллара или около 1745 рублей по текущему курсу.

И, по крайней мере на бумаге, это весьма достойное устройство. Смарт-часы получили 1,4-дюймовый цветной сенсорный дисплей разрешением 240 х 240 пикселей. Корпус защищен от воды на уровне IPX7, то есть гаджету не страшно погружение на глубину до 1 метра длительностью не более 30 минут. За автономность смарт-часов отвечает аккумулятор емкостью 170 мАч. Производитель обещает от 5 до 7 дней службы на одном заряде.

На борту устройства нашлось место для всех современных «примочек»: отслеживание сердечного ритма в режиме 24/7, функции измерения артериального давления и уровня кислорода в крови, возможность отслеживания качества сна. Есть и менструальный календарь. Тем временем сверхзащищенный смартфон Energizer Hard Case G5 получил камеру ночного видения.

Источник: Colmi