Дешевле уже некуда: представлен смартфон за 6000 рублей Itel A27

Аппарат получил 5,5-дюймовый экран и уже кажущийся анахронизмом дизайн с большими рамками со всех четырех сторон.

Дешевле уже некуда: представлен смартфон за 6000 рублей Itel A27

Демократичный китайский бренд Itel официально представил новый смартфон, претендующий на звание одного из самых дешевых гаджетов на рынке — модель Itel A27.

Аппарат получил сравнительно компактный корпус, 5,5-дюймовый экран и уже кажущийся анахронизмом дизайн с большими рамками со всех четырех сторон от него. Дисплей построен на IPS-матрице разрешением 480 x 960 пикселей. В основе смартфона лежит пока не названный четырехъядерный процессор со встроенным LTE-модемом. Предусмотрено 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Последнюю можно расширить за счет карты памяти емкостью до 128 Гбайт.

Спереди установлена 2-мегапиксельная фронтальная камера, а сзади имеется единственная 5-мегапиксельная основная. За автономность устройства отвечает аккумулятор емкостью 4 000 мАч, чего, при столь слабом железе, должно хватать хотя бы на пару суток автономной службы. Есть сканер отпечатков на задней панели. Цена аппарата, в пересчете по курсу, составляет около 6000 рублей. Тем временем бестселлер Redmi Note 11 Pro предлагается с гигантской скидкой в 60%.

Источник: Itel

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.