Демократичный бренд Realme представил свои первые умные часы

Realme Watch получили квадратный 1,4-дюймовый дисплей разрешением 320 х 320 пикселей. Новинка умеет отслеживать частоту сердечных сокращений владельца в режиме 24/7, а также определять уровень насыщения крови кислородом.

Демократичный бренд Realme представил свои первые умные часы

Принадлежащий китайской корпорации BBK Electronics демократичный бренд Realme представил свои первые умные часы — Realme Watch. Модель получила квадратный 1,4-дюймовый дисплей разрешением 320 х 320 пикселей. Новинка умеет отслеживать частоту сердечных сокращений владельца в режиме 24/7, а также определять уровень насыщения крови кислородом.

Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут. Предусмотрена поддержка четырнадцати различных спортивных режимов. Часы можно использовать для управления музыкальным плеером, а также спуска затвора камеры синхронизированного смартфона.

Пользователям доступно более сотни персонализированных тем и сменные ремешки по цене 6,5 доллара. Сами умные часы Realme Watch оценены в 3999 индийских рупий, что в пересчете на отечественную валюту по текущему курсу составляет чуть меньше 3800 рублей. Кстати, не так давно были представлены новые защищенные умные часы AmazFit Ares, способные прожить на одном заряде до 3 месяцев.

Источник: Realme