Китайцы представили супердешевые полностью беспроводные наушники в духе AirPods

В основе Realme Buds Air Neo лежат 13-миллиметровые драйверы Large Boost. Наушники способны проработать на одной зарядке до 3 часов, но при периодической подзарядке в комплектном чехле время автономной службы увеличивается до 17 часов.

Китайцы представили супердешевые полностью беспроводные наушники в духе AirPods

Китайская компания Realme анонсировала свои самые дешевые полностью беспроводные наушники — Buds Air Neo. Новинка оценена всего в 40 долларов, то есть менее 3000 рублей по текущему курсу. Для сравнения, Apple AirPods, на которые, кстати, новинка очень даже похожа внешне, в официальном магазине оценены в 13 490 рублей.

В основе Realme Buds Air Neo лежат 13-миллиметровые драйверы Large Boost. Наушники способны проработать на одной зарядке до 3 часов, но при периодической подзарядке в комплектном чехле время автономной службы увеличивается до 17 часов. Новинка получила режим сверхнизкой задержки, в котором задержка стала на 50% меньше по сравнению с ранее выпущенной и к тому же более дорогой моделью Buds Air.

Управление наушниками осуществляется при помощи сенсорных площадок: двойное касание позволяет ответить на входящий звонок или остановить/запустить воспроизведение музыки, тройное касание включает следующий трек, а удерживание — заканчивает звонок.

Кстати, недавно были представлены полностью беспроводные наушники с автономностью в 100 часов.

Источник: Realme