ЧСС, SpO2 и 24 спортивных режима всего за 50 баксов: стартовали продажи смарт-часов DOOGEE DG Ares

Новинка получила 1,32-дюймовый дисплей разрешением 360 × 360 пикселей.

ЧСС, SpO2 и 24 спортивных режима всего за 50 баксов: стартовали продажи смарт-часов DOOGEE DG Ares

Китайская компания DOOGEE, в первую очередь известная своими доступными по цене защищенными смартфонами, запустила официальные продажи новых смарт-часов — DOOGEE DG Ares.

Новинка оценена всего в 50 долларов или около 3600 рублей по текущему курсу. Модель получила 1,32-дюймовый дисплей разрешением 360 × 360 пикселей. Предусмотрена поддержка круглосуточного мониторинга частоты сердечного ритма, контроль количества кислорода в крови и 24 спортивных режима, среди которых, помимо стандартных бега, плавания и езды на велосипеде, есть и такие необычные варианты, как танцы, йога, настольный теннис и хоккей.

Аккумулятор емкостью 300 мАч обеспечивает до 15 дней на одном заряде. Корпус часов защищен по стандарту 3 АТМ, то есть новинка способна выдержать легкий дождь, попадание воды во время мытья рук, но никак не погружение. Часы доступны в следующих цветовых вариантах: черный, зеленый, красный, серый и розовое золото. Тем временем Philips представила 27-дюймовый игровой 4K-монитор с Ambiglow-подсветкой.

Источник: DOOGEE

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.