Чистое безумие: первые полноразмерные наушники Apple оценены в 62 990 pyблей!

По мнению своих создателей, AirPods Max — "это совершенно новый взгляд на полноразмерные наушники". Все элементы новинки, от амбушюров до оголовья, спроектированы таким образом, чтобы наушники оптимально прилегали к голове любой формы.

Чистое безумие: первые полноразмерные наушники Apple оценены в 62 990 pyблей!

Американская компания Apple, завоевавшая со своими беспроводными наушниками AirPods рынок беспроводных наушников-вкладышей, решила покуситься и на рынок полноразмерных моделей. Первый «яблочный» представитель данного класса получил название AirPods Max.

И здесь можно с большой долей уверенности сказать, что новинка не станет таким же хитом, как обычные AirPods. Потому что цена их, мягко говоря, удивляет. В нашей стране AirPods Max поступят в продажу с 15 декабря по цене 62 990 pyблей! Для сравнения, тоже очень крутые и по некоторым параметрам даже превосходящие новинку от  Apple наушники HUAWEI FreeBuds Studio оценены даже не в два раза дешевле — в 25 990 рублей.

AirPods Max получили драйверы с двумя кольцевыми неодимовыми магнитами, схожие с динамиками в профессиональных напольных колонках. Такая конструкция минимизирует гармонические искажения во всём слышимом диапазоне. В результате наушники звучат стабильно чисто даже на высокой громкости. Для шумоподавления в AirPods Max используются восемь микрофонов: шесть направлены наружу и улавливают внешние шумы и ещё два направлены внутрь и оценивают звук, который вы слышите.

Направленные микрофоны распознают ваш голос во время разговора по телефону. Поэтому собеседник будет его хорошо слышать, даже если звонок застал вас на улице в ветреный день. При просмотре фильмов и сериалов пространственное аудио и функция динамического отслеживания движений головы создают ощущение такого же объёмного звука, как в кинотеатре. Время автономной службы новинки — до 20 часов. А вчера была названа российская цена второго поколения возрожденной легендарной раскладушки Motorola RAZR.

Источник: Apple