Большой экран и большая батарейка: в Россию приехал кнопочный телефон Philips Xenium E335

Модель получила 3,2-дюймовый дисплей разрешением 320 х 240 пикселей, тогда как обычно "кнопочники" имеют не более 2,8 дюйма.

Большой экран и большая батарейка: в Россию приехал кнопочный телефон Philips Xenium E335

На российском рынке вышел новый кнопочный мобильный телефон под европейским брендом Philips - модель Xenium E335. Новинка получила большой по меркам класса 3,2-дюймовый дисплей разрешением 320 х 240 пикселей, тогда как обычно "кнопочники" имеют не более 2,8 дюйма.

Аккумулятор здесь также крупный по меркам категории — 2 000 мАч, что в два раза больше, чем у среднестатистического мобильного телефона. Помимо этого, Philips Xenium E335 получил 0,3-мегапиксельную камеру, модуль беспроводной связи Bluetooth, музыкальный проигрыватель, гнездо для карт памяти MicroSD, фонарик и другие стандартные для класса функции.

Единственная проблема с новинкой — это её цена. Philips Xenium E335 предлагается за 3499 рублей, тогда как на рынке полно «кнопочников» и за 2000 рублей, и даже дешевле. А вчера российский производитель ПВО и локаторов представил гражданский электромобиль E-NEVA.

Источник: Philips

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.