TCL представила в России интернет-центр TCL LINKHUB HH42CV1

Устройство обеспечивает стабильное подключение через сети 4G LTE/3G даже при относительно слабом сигнале сотовой сети благодаря возможности подсоединения двух внешних LTE-антенн с разъемом SMA.

TCL представила в России интернет-центр TCL LINKHUB HH42CV1

Один из ведущих мировых производителей потребительской электроники — китайская компания TCL — официально представил в России новое устройство из линейки сетевых решений — интернет-центр TCL LINKHUB HH42CV1.

Это устройство для обеспечения простого и надежного доступа в Интернет, предназначенное для использования как в квартире или загородном доме, где отсутствует доступ к проводному Интернету, так и для организации работы в небольшом офисе. Для того чтобы обеспечить остальные окружающие устройства доступом в Сеть, достаточно просто установить в интернет-центр SIM-карту любого отечественного оператора связи и включить гаджет в розетку.

Благодаря возможности подсоединения входящих в комплект двух внешних LTE-антенн с разъемом SMA новинка обеспечивает стабильное подключение через сети 4G LTE/3G даже при относительно слабом сигнале сотовой сети. TCL LINKHUB HH42CV1 поддерживает стандарт 4G LTE четвертой категории со скоростью до 150 Мбит/с при загрузке и до 50 Мбит/с при отправке данных.

Скорость передачи данных по Wi-Fi 802.11n 2,4 ГГц 2×2 MIMO составляет до 300 Мбит/с. К интернет-центру можно подключить до 32 Wi-Fi-устройств и до двух сетевых устройств через порты 100M Ethernet. Тем временем топовый ноутбук Huawei MateBook X Pro получил 3К-экран и 6 динамиков.

Источник: TCL

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.