Большие экран и аккумулятор по небольшой цене: Huawei представила смартфон nova Y70 Plus

Гаджет получил 6,75-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Большие экран и аккумулятор по небольшой цене: Huawei представила смартфон nova Y70 Plus

Китайская компания Huawei анонсировала новый доступный смартфон nova Y70 Plus. Гаджет получил 6,75-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Основная камера смартфона состоит из 48-мегапиксельного главного сенсора, дополненного 5-мегапиксельным датчиком с ультраширокоугольной оптикой с углом обзора 120 градусов и 2-мегапиксельным датчиком глубины. За автономность устройства отвечает аккумулятор емкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт.

Производитель обещает до трех суток автономной службы на одном заряде и три часа воспроизведения видео после всего 10 минут у розетки. Модель процессора смартфона, так же как и объем оперативной памяти, пока не сообщаются, но известно, что гаджет получил 128 Гбайт постоянного накопителя. Huawei nova Y70 Plus поступит в продажу 1 мая, а предварительный заказ на новинку можно оформить уже сейчас. Тем временем ритейлеры рассказали, когда в России закончится бытовая техника и электроника, и Россию покинул немецкий партнер РЖД, Росатом и Лукойл.

Источник: Huawei