Беспроводные понты: Louis Vuitton представила Bluetooth-колонку Horizon Light Up Speaker

Устройство заключено в корпус диаметром 18 и высотой 14 сантиметров. Материалы — нержавеющая сталь со специальным покрытием, закалённое стекло и кожа.

Беспроводные понты: Louis Vuitton представила Bluetooth-колонку Horizon Light Up Speaker

Легендарный французский дом моды Louis Vuitton официально представил новую Bluetooth-колонку класса люкс - Horizon Light Up Speaker. Модель получила необычную форму, напоминающую старую добрую советскую юлу. Корпус имеет 18 сантиметров в диаметре и 14 сантиметров в высоту.

Он выполнен из нержавеющей стали со специальным покрытием и отделан закалённым стеклом и кожей. Внутри корпуса поместились два 0,75-дюймовых динамика и 3-дюймовый сабвуфер. Колонку можно положить на бок или установить вертикально в специальной подставке. В последнем случае Horizon Light Up Speaker обеспечивает звучание с охватом на 360 градусов.

А ещё здесь есть двухконтурная многоцветная подсветка с 23 светодиодами сверху и 12 по центру. Время автономной службы новинки достигает 15 часов. Louis Vuitton Horizon Light Up поступит в продажу 31 июля. Беспроводная колонка оценена в 2890 долларов или около 215 000 рублей по текущему курсу. А тем временем Nokia пытается запретить в России доступный китайский смартфон.

Источник: Louis Vuitton