Asus представила необычный ноутбук для создателей контента ZenBook Pro 16X OLED

Модель получила 16-дюймовый OLED-дисплей разрешением 3840 х 2400 пикселей со 100-процентным охватом DCI-P3.

Asus представила необычный ноутбук для создателей контента ZenBook Pro 16X OLED

Тайваньская компания Asus официально представила новый необычный ноутбук, предназначенный для цифровых художников, аниматоров, дизайнеров, фотографов, влогеров и других создателей контента — модель ZenBook Pro 16X OLED.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Устройство получило высококачественный 16-дюймовый OLED-дисплей разрешением 3840 х 2400 пикселей со 100-процентным охватом цветового пространства DCI-P3 и поддержкой ввода с помощью стилуса. В основе модели лежит флагманский процессор Core i9-12900H, а за графику отвечает дискретная видеокарта GeForce RTX 3060, так что ZenBook Pro 16X OLED подойдет и для игр.

Ноутбук получил необычный, приподнимающийся над корпусом клавиатурный блок, что повышает комфортность ввода, а также помогает лучше охладить внутренности устройства. Другой особенностью новинки стал специальный настраиваемый элемент управления Asus Dial, которым можно пользоваться в различных приложениях с поддержкой функции Microsoft Dial. Тем временем Lenovo представила моноблок с поворотным экраном AIO 7, и от нас ушла еще одна крупная международная IT-компания.

Источник: Asus

Рекомендуем