Amazfit представил на CES 2021 новые модели часов

Amazfit GTR 2e и GTS 2e получили функцию голосового управления, причем она работает даже без интернета.

Amazfit представил на CES 2021 новые модели часов

На выставке CES 2021 бренд Amazfit представил новые модели часов. Наибольшие интерес представляют GTR 2e и GTS 2e — обновленные версии уже знакомых нашим пользователям моделей. 

Обе новинки получили AMOLED-экраны с минимальными рамками вокруг. GTR 2e  выполнен в круглом металлическом корпусе, его 1,39-дюймовый HD-экран имеет довольно высокую плотность пикселей 326 ppi. Модель GTS 2e  имеет традиционно прямоугольную форму, 1,65-дюймовый экран с  341 ppi  и эффектным закругленным к краям стеклом. 

Новые гаджеты смогут проводить более точные измерения — во многом за счет использования оптического датчика BioTracker второго поколения. В частности, точность  замера уровня кислорода в крови будет иметь погрешность менее 2% по сравнению с оксиметром медицинского уровня. Точность определения частоты сердечных сокращений также близка к аналогичной у медицинских приборов. 


Одна из особенностей новых моделей — возможность голосового управления, причем для него даже не требуется подключение к интернету. Голосом можно активировать один из 90 спортивных режимов и функцию мониторинга сердечного ритма. 

Новинки пока не появились на российском рынке, но их можно заказать в фирменном магазине на AliExpress (с купоном 2021AMAZFIT на $3 дешевле).