Acer выпустила проектор для смартфонов дороже смартфона

Портативный беспроводной проектор C250i с разрешением Full HD стоит как китайский флагман — более 40 000 рублей.

Acer выпустила проектор для смартфонов дороже смартфона

Новый беспроводной проектор Acer C250i может проецировать картинку в Full HD, оснащен встроенным динамиком (5 Вт) и емкой батареей (9000 мАч). Устройство также можно использовать в качестве павербанка. 

Это первый в мире проектор с автоматическим переводом картинки в портретный режим — такая возможность особенно полезна при работе со смартфонами, для чего он и предназначен. Также проктор не обязательно держать ровно к плоскости — он умеет проецировать изображение практически под любым углом.


По размеру проектор больше напоминает Buetooth-колонку. Модуль Bluetooth, кстати, в нем тоже есть — так что можно использовать гаджет и для воспроизведения музыки со смартфона. 

Новинка оснащена светодиодной лампой с максимальной яркостью 300 люменов и уровнем контрастности 5000:1. Проецировать картинку можно с телефона на iOS или Android, флешки или карты памяти microSD. 

Стоит все это удовольствие 44 990 рублей, а в продаже появится в августе 2020 года. Хороший портативный проектор не может быть бюджетным, но за эту сумму можно купить топовый смартфон HUAWEI P40 или, например, целых два OPPO A72 - и еще на наушники останется. 

Читайте также: