50 Гбайт, безлимитный YouTube и тысячи фильмов: Tele2 представил новый тариф Black

В тариф включены услуги «Безлимитные мессенджеры за границей» и «Безлимитные мессенджеры на полуострове» на специальных условиях.

50 Гбайт, безлимитный YouTube и тысячи фильмов: Tele2 представил новый тариф Black

Российский сотовый оператор Tele2 расширил ассортимент услуг новым тарифным планом Black. За 800 рублей в месяц вам предлагают безлимит на разговоры внутри сети, 1200 минут на остальные номера России и 50 Гбайт интернет-трафика. И это ещё не все!

Black включает бесплатный трафик социальных сетей (в том числе Instagram), мессенджеров Telegram, WhatsApp, Viber и ТамТам, видеосервиса YouTube. Также есть возможность получить тысячи фильмов, сериалов и сотню ТВ-каналов от сервиса Wink. Если, вдруг, у кого-то в России ещё осталась возможность путешествовать, то этих счастливчиков несомненно порадуют международные функции тарифа.

В Black включены услуги «Безлимитные мессенджеры за границей» и «Безлимитные мессенджеры на полуострове» на специальных условиях. Находясь за границей или в Республике Крым и городе Севастополь без подключения дополнительных опций, безлимитно предоставляется доступ к Viber, ТамТам, WhatsApp, а исходящие звонки на Tele2 России из популярных стран Европы включены в пакет тарифа.

Тем временем стартовали российские продажи смартфона Vivo V23e.

Источник: Tele2

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.