Играем в Enlisted: какие требования у игры к железу ПК

Если вы хотите стать участником онлайн-сражений, предварительно изучите системные требования игры Enlisted, чтобы быть уверенным, что возможностей вашего компьютера достаточно.

Играем в Enlisted: какие требования у игры к железу ПК

Enlisted

Тема сражений Второй мировой войны была и остается популярной у разработчиков игр, но сейчас, чтобы окунуться в гущу битв, не обязательно идти за диском в магазин или тратить время на скачивание электронной версии. Можно запустить онлайн-шутер Enlisted и оказаться прямо в эпицентре виртуальных боевых действий. 

Особенностью Enlisted стала возможность за время одной игровой сессии почувствовать себя как пехотинцем, так и танкистом или пилотом. Под управлением игрока находится не только экипаж одной боевой машины, но и целый отряд солдат — стрелок, снайпер, радист, гранатометчик, огнеметчик и т.д. — между бойцами которого можно постоянно переключаться, чтобы лично оставаться в центре активности, а остальными «сослуживцами» управлять с помощью приказов. 


Отдельный повод для гордости создателей Enlisted — это внимание к историческим деталям. Авторы игры заявляют, что вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники соответствуют своим историческим прототипам и конкретным эпизодам Второй мировой войны.

У игрока есть возможность настраивать и тренировать отряды — менять экипировку солдат и обучать их — использовать технику (танки, колёсные бронеавтомобили, истребители и штурмовики), для которой создатели игры применили опыт военного онлайн-симулятора War Thunder, а затем использовать все возможности своих солдат и вооружения в исторических кампаниях.


Доступны битва за Москву (1941-1942 год), вторжение в Нормандию (1944 год), битва за Тунис (1942-1943 год), битва за Берлин (1945 год) — для каждой из кампаний доступны свои виды техники и вооружения, экипировка солдат соответствует своим историческим прототипам.

Разработанная рижской студией Darkflow Software игра на движке Dagor, на котором работает военный онлайн-экшн War Thunder компании Gaijin Entertainment, доступна на консолях Xbox Series X/S и  PlayStation 5, где с системными требованиями все понятно, а также есть версия для Windows. И вот владельцам персональных компьютеров надо обратить внимание на параметры своих устройств.

Минимальные системные требования для Enlisted на ПК

  • ОС: Windows 7/8/10 (64-бит)
  • Процессор: от Intel Core i3 и выше
  • Оперативная память: 8 Гбайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 660 и выше, AMD Radeon серия 78XX и выше
  • DirectX: Версии 11
  • Место на жестком диске: 12 Гбайт

Для комфортной игры, если вы соберетесь запускать онлайн-шутер на персональном компьютере, понадобится только более мощный процессор и более производительная видеокарта, а в остальном разницы нет.

Рекомендуемые системные требования для Enlisted на ПК

  • ОС: Windows 7/8/10 (64-бит)
  • Процессор: от Intel Core i5 и выше
  • Оперативная память: 8 Гбайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 1060 и выше, AMD Radeon серия RX480 и выше
  • DirectX: Версии 11
  • Место на жестком диске: 12 Гбайт

Кстати, за играми в ПК не стоит забывать и мобильный гейминг. Мы составили топ-10 бесплатных игр для смартфонов на Android — там есть симуляторы, экшены и стратегии. 

Теги онлайн-игры шутер системные требования