Опыт читателя: моей Motorola хватает на 3 дня использования

Опыт читателя: моей Motorola хватает на 3 дня использования

Наш читатель очень жалеет, что приходится менять смартфоны целиком, а не отдельные модули. Очередной рассказ в рамках нашего конкурса.

От редакции. Напоминаем, что у нас проходит конкурс, в котором мы предлагаем читателям поделиться своим опытом общения с техникой. Главный приз — смартфон Motorola Moto G7 Power с большим экраном 6.2″, модулем NFC, батареей емкостью 5000 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки. Дмитрий рассказывает о не самой новой модели смартфона Motorola — что в ней хорошего, что не нравится.


Для тех, кто не в курсе — бренд Motorola сегодня принадлежит Lenovo. Так получилось, что у меня почти одно временно появились смартфоны обоих марок. Почти 4 года назад я купил себе Lenovo Vibe C2, а годом позже мне подарили Motorola Moto C Plus в честь победы на конкурсе уполномоченных по охране труда Иркутской области. Второй смартфон оказался лучше практически по всем характеристикам, поэтому его я и стал использовать.

Что мне понравилось в Motorola Moto C Plus

«Живучий» аккумулятор. Я не самый активный пользователь смартфонов, поэтому батареи 4000 мАч мне вполне хватает на 3 дня.

Качественные материалы. Смартфон недорогой, но смотрится вполне солидно, не выглядит «дешевкой».

Хороший звук. Здесь есть функция «Дополнительный усилитель громкости», с которым и бас становится насыщеннее. Кстати, мелодия Hello Moto у всех коллег по работе вызывает ностальгию и даже зависть…

Опыт читателя: моей Motorola хватает на 3 дня использования

Что не устраивает в Motorola Moto C Plus

Объем оперативной памяти — всего 1 Гбайт. Этого уже катастрофически мало. Такого объема не хватает даже для моей любимой игры HILL CLIMB RACING 2, а она довольно простая.

В целом очень жалею, что идея сделать модульные смартфоны до сих пор не реализована производителями. Меня в «мотороле» устраивает все, кроме объема памяти: если бы можно было заменить модуль 1 Гбайт на, скажем, 4 Гбайт — я так бы и сделал. И пользовался бы смартфоном еще несколько лет, не покупая новый.

У Motorola Moto G7 Power, который разыгрывается в конкурсе, как раз 4 Гбайта «оперативки». И еще батарея на 5000 мАч — не удивлюсь, если ее хватит мне дней на 5. Правда, его надо еще выиграть ))

Хотите принять участие в конкурсе? Жмите СЮДА.