5 причин подарить электрогриль REDMOND SteakMaster на Новый год

До праздника осталось всего пара недель, а вы все еще не решили, чем порадовать близких на Новый Год? Из-за разнообразия товаров затрудняетесь выбрать, какой сюрприз вызовет неподдельный восторг у семьи и друзей и не будет заброшен в кладовку спустя месяц? Чтобы облегчить вам задачу, рассказываем, почему домашний электрогриль REDMOND SteakMaster M805 – именно тот презент, который точно осчастливит своего получателя.

5 причин подарить электрогриль REDMOND SteakMaster на Новый год

1    Персональный мастер по стейкам

Разумеется, главный подарок, который получает обладатель гриля — это возможность есть идеально прожаренные стейки, не тратясь на рестораны и стейк-хаусы. К тому же, современные устройства и вовсе позволяют готовить мясные деликатесы высокого уровня, не имея особого кулинарного опыта. Например, гриль REDMOND SteakMaster M805 автоматически определяет толщину куска мяса и отображает на дисплее степень его готовности: RARE, MEDIUM или WELL DONE. Чтобы сделать стейк желаемой прожарки, нужно лишь вовремя снять его с панелей. Классический Рибай, премиальный Шатобриан или Мачете из мраморной говядины получатся даже у того, кто готовит стейк впервые. 

2    Барбекю-вечеринки круглый год

Выбирайте электрогриль с функ&#...
Выбирайте электрогриль с функцией барбекю – такой прибор раскладывается на 180° и позволяет жарить кусочки мяса, овощей, сыра, фруктов сразу на обеих панелях. Имея в арсенале компактную барбекю-жаровню SteakMaster M805, можно устраивать дружеские вечеринки и готовить любимые летние блюда как на углях в любое время года и в любую погоду. Согласитесь – отличное занятие для новогодних каникул!

И помните, что, выбирая для близких в качестве подарка SteakMaster, вы получите такой приятный бонус, как приглашение в гости на идеальные стейки и барбекю. 

3    Идеальное сочетание вкуса и пользы

Современный электрогриль REDMOND — настоящая находка для приверженцев здорового питания. Благодаря антипригарному покрытию на панелях гриля можно с удобством жарить продукты, используя минимум масла или вовсе не добавляя его. В результате приготовленное  блюдо не будет содержать избыточных жиров и вредных канцерогенов. В гриле SteakMaster дополнительно предусмотрен съемный поддон, в который во время готовки стекает вытопленный из мяса жир — это позволяет еще больше снизить калорийность блюда, сделать его полезнее. 

4    Универсальный помощник

Гриль REDMOND точно не будет пылиться...
Гриль REDMOND точно не будет пылиться без дела, даже когда его обладателю наскучат стейки и барбекю. С помощью M805 можно не только жарить, но и запекать разнообразные блюда как духовке. Для этого лишь нужно выложить ингредиенты в форму из фольги и установить ее между панелями гриля. Используя SteakMaster как мини-духовку, легко и удобно готовить завтраки, обеды и ужины на каждый день, праздничные десерты и выпечку. 

5    Экономия времени

Особое преимущество запекания в гриле M805 — ускоренное приготовление практически любых блюд. Во-первых, быстрый нагрев панелей позволяет приступить к готовке спустя всего пару минут после включения прибора. Во-вторых, за счет прилегания жарочных поверхностей и снизу, и сверху, продукты пропекаются в 2-3 раза быстрее, чем в обычной духовке. Сочные мясные фрикадельки в соусе готовятся в гриле SteakMaster всего 20 минут, а картофельная запеканка с сыром будет готова к подаче на стол уже через 15-17 минут. 

SteakMaster REDMOND: жарит по-настоящему!

Вот еще кое-что интересное о технике REDMOND: