Есть вопросы по аккумуляторам? Задайте их эксперту

Готовим прямую линию с производителем аккумуляторов: присылайте ваши вопросы на тему батарей, а мы зададим их эксперту.

Есть вопросы по аккумуляторам? Задайте их эксперту

Аккумуляторные батареи стали использовать везде: не только в гаджетах, но и в садовой технике, электроинструментах... Но вопросов по поводу использования АКБ стало лишь больше. Какие батареи лучше, как их правильно заряжать, сколько они «живут» — вот лишь основные из тех, что волнуют потребителей. 

Мы стараемся отвечать на ваши вопросы в разных статьях, но теперь решили сделать одну, в которой соберем ответы на самые популярные. Разобраться с теорией и практикой нам помогут специалисты одного из производителей аккумуляторов, компании Neovolt. 

Как задать вопрос? 

Нажмите кнопку ниже и заполните поля: имя и сам вопрос. Если хотите, оставьте e-mail, чтобы ответ пришел вам по почте (используем этот адрес только для ответов). Вопросы будем собирать до 3 июня, а уже 7 июня опубликуем статью с ответами: ее анонс вы найдете на главной странице нашего сайта. 

Небольшой уточнение: мы будем отбирать для нашей прямой линии вопросы, которые могут быть интересны для широкого круга читателей. Поэтому нет смысла спрашивать о частных случаях («где купить батарею для моего смартфона», «почему мой ноутбук не заряжается» и т. д.). Ждем ваших вопросов!