Топ-10: выбираем лучший погружной блендер в 2021 году

Современный блендер является многофункциональным прибором, с помощью которого можно перемешивать множество различных ингредиентов. И одни из самых распространенных моделей этой техники – погружные. Они прекрасно подходят для приготовления коктейлей, смузи и пюре, а иногда даже выступают в роли кофемолки. Собрали для вас топ лучших погружных блендеров 2021 года в один рейтинг.

Топ-10: выбираем лучший погружной блендер в 2021 году

Среди плюсов погружного блендера стоит отметить компактность, возможность готовки в разных, а не только комплектных емкостях и меньшую по сравнению со стационарными вариантами цену. Для выбора подходящей модели стоит познакомиться с рейтингом из 10 лучших погружных блендеров 2021 года, составленным на основании характеристик и отзывов пользователей.

Polaris PHB 1583L Silent

Polaris PHB 1583L Silent - один из самых тихих бленде&#...
Polaris PHB 1583L Silent - один из самых тихих блендеров на рынке. Благодаря технологии SilentPRO он работает в два раза тише других моделей. При этом устройство довольно мощное (1500 Вт) и надежное - производитель обещает 2 года гарантии.

В комплекте с блендером идет измельчитель (0,5 л), венчик, насадка для пюре и высокий стакан с крышкой для приготовления смузи и коктейлей объемом 0,7 л. Основная часть — нога — оснащена прочным 4-лепестковым ножом с титановым покрытием. Такая конструкция позволяет перемалывать продукты быстрее и качественнее, чем двухлепестковые лезвия.

Модель поддерживает 25 скоростей работы и турбо-режим — будет легко подобрать необходимую программу, в зависимости от рецепта. Так, взбивать белки для меренги лучше на максимальных оборотах, а делать смесь для блинчиков — на средней скорости. Кстати, двигатель блендера защищен от перегрева и перегрузки, что позволит долго работать на максимальной мощности без вреда для техники. Купить модель Polaris PHB 1583L Silent можно в среднем за 4500 рублей.

Bosch MSM 2620B

В рейтинг вошла и модель извест...
В рейтинг вошла и модель известного бренда Bosch стоимостью около 3000 рублей. Она отличается неплохой комплектацией, которая включает мерный стакан, измельчитель и венчик, мощностью 600 Вт и специальной конструкцией, защищающей от брызг. Правда, скорость здесь всего одна и весит модель целых 1,28 кг. Зато объем чаши составляет целых 700 мл – достаточно для приготовления нескольких порций коктейля или смузи.

Среди дополнительных преимуществ устройства стоит отметить длинный 120-сантиметровый шнур и сравнительно тихую работу. А еще — возможность колки льда и мытья большинства аксессуаров, кроме моторного блока, в посудомоечной машине. Но главная особенность, за которую стоит выбрать блендер — качество европейской сборки.

Philips HR2657/90 Viva Collection

Недешевая, из-за стоимости от 6000 р&...
Недешевая, из-за стоимости от 6000 рублей, но качественная и мощная модель. Максимальная производительность блендера – 800 Вт, объем измельчителя – 1 литр. Это значительно больше, чем у среднего устройства из этой ценовой категории.

Время непрерывной работы — до 3 минут, после чего прибору требуется 15-минутный перерыв. Скорости регулируются плавно, путем изменения силы нажатия на кнопку. В списке функций есть турборежим, а в комплекте — дорожная бутылка, венчик и большой набор насадок-дисков для нарезки овощной лапши разной толщины.

Среди особенностей блендера — острые ножи, удобная форма и невысокий уровень шума. Притом, что технология SpeedTouch позволяет сразу устанавливать максимальную скорость и постепенно ее снижать. Среди недостатков можно отметить разве что быстро царапающийся пластиковый стакан.

Braun MQ 9027X

Модель, которую можно отнести к...
Модель, которую можно отнести к списку лучших за достаточно высокую мощность, 1 кВт, и целых 10 скоростных режимов: больше, чем у среднего погружного блендера. Среди особенностей модели – удобная кнопка регулирования скорости, форма насадки, защищающая от брызг, и эргономичная ручка.

Благодаря подвижной оси вращения лезвия внутри насадки могут опускаться до самого низа чаши, а остроты и прочности достаточно для разбивания практически любых продуктов и льда.

В списке преимуществ есть и защита от случайного запуска, и качественная сборка, и стильный дизайн. А еще — наличие импульсного и турбо режима для обработки особо твердых продуктов. Притом, что в комплекте идет не только чаша измельчителя и стакан, но и венчик, и насадка для приготовления картофельного пюре. Стоимость погружного блендера начинается с 6000 рублей.

Xiaomi Ocooker CD-HB01

Один из погружных блендеров ре&...
Один из погружных блендеров рейтинга 2021 года, который отличается доступной ценой и простым управлением. Скорости здесь 2, в комплекте есть мерный стакан, 800-милилитровый измельчитель и одна дополнительная насадка – венчик. Правда, вес прибора больше 1 кг, но, по мнению пользователей, держать его в руке все равно удобно.

Среди плюсов блендера отмечают его неплохой дизайн и качественный пластик, особую заточку основной насадки, позволяющую избежать брызг, и тихую работу. У модели есть защита от заклинивания, а аксессуары моются даже в посудомоечной машине. К минусам относят быстрый нагрев и китайскую вилку, для включения которой в обычную розетку придется покупать переходник.

Zigmund & Shtain BH-340 M

Также в рейтинг входит один из с...
Также в рейтинг входит один из самых мощных погружных блендеров – при цене в 6000 рублей его производительность достигает 1,2 кВт. Такой мощности и объема измельчителя 1,5 л более чем достаточно для приготовления нескольких порций блюда из любых ингредиентов, даже твердых. Скоростей у этой модели целых 12, а максимальная частота работы составляет 17000 об/мин.

Блендер стоит выбрать за применение прочного и качественного пластика, вместительный мерный стакан и неплохой набор насадок. В комплекте с моделью идут измельчитель, терка, шинковка, венчик и насадка-блендер. Для быстрого перемалывания есть турборежим. А один из немногих недостатков блендера — его значительный вес, немного превышающий 2 кг.

Moulinex DD655832

Погружная модель с 10 скоростями...
Погружная модель с 10 скоростями и мощностью 1 кВт. Отличается сравнительно доступной для своих возможностей ценой и неплохой комплектацией, в которой есть мерный стакан, чаша, венчик и нож.

Объем стакана — 800 мл, при изготовлении корпуса использован не только пластик, но и прочная нержавеющая сталь, а у ручки есть удобное резиновое покрытие.

Среди особенностей прибора — 2 года гарантийного срока, плавная регулировка скоростей и возможность мыть все аксессуары в посудомоечной машине. Конструкция измельчителя позволяет избежать разбрызгивания жидкости, а единственный его минус — заметный нагрев блендера во время работы.

Tefal HB 833132

Модель, которую можно назвать л...
Модель, которую можно назвать лучшим погружным блендером 2021 года по соотношению цены и возможностей. Среди особенностей прибора – наличие целых 16 скоростных режимов и мощность 0,6 кВт. Этого достаточно для перемалывания практически любых продуктов, включая ядра орехов. Благодаря оригинальной форме ножей содержимое чаши не разбрызгивается. Также важно, что все аксессуары прибора моются в посудомоечной машине.

Среди особенностей блендера – плавное регулирование скоростей, невысокий уровень шума и прочный пластиковый корпус. Производитель обещает длительный срок службы прибора.
Объемы чаши и стакана достаточно большие для одновременного приготовления как минимум 2 порций выбранного блюда. Правда, вес у блендера больше 1 кг, а шнур сравнительно короткий . Но и цена модели составляет всего 2200 рублей.

REDMOND RHB-2974

Модель, которая заслуживает по&...
Модель, которая заслуживает попадания в топ благодаря мощности 1,3 кВт, 5 скоростям и 2-литровой чаше измельчителя. И даже высокая стоимость (от 6400 рублей) оправдывается тем, что блендер может заменить сразу несколько других бытовых приборов.

В комплекте идут достаточно острые для измельчения практически любых продуктов ножи, насадка-венчик и терка для приготовления драников. Для мелкой нарезки применяется шинковочный механизм, а специальный нож позволяет резать продукты небольшими кубиками. Для быстрого приготовления однородной смеси у блендера есть турборежим.

Среди дополнительных преимуществ модели стоит выделить надежную защиту от перегрева, обеспечиваемую специальным контроллером, и наличие мельнички на 500 мл. А еще — высокое качество пластика, из которых сделаны детали прибора, тихую работу и привлекательный дизайн.

Garlyn HB-310

Бытовой прибор с мощностью 1,3 кВ
...
Бытовой прибор с мощностью 1,3 кВт, купить который можно за 6 тыс. рублей. Комплектуется мерным стаканом объемом 600 мл и 500-милилитровым измельчителем. Работает в 3 скоростных режимах – с плавной регулировкой нужной скорости, и в турборежиме, который нужен для ускорения процесса или получения более пышной смеси. Все аксессуары и насадки допускается мыть в посудомоечной машине.

К преимуществам модели стоит отнести мощные и острый нож погружного блендера, который справится даже твердыми продуктами и обеспечит однородную консистенцию готового блюда. Ручка модели покрыта специальным составом для уменьшения скольжения, в качестве материала корпуса использован прочный и долговечный пластик. А одним из немногих недостатков модели является ее сравнительно большой вес.

Читайте также: