Топ-5 игровых гарнитур до 5000 рублей

Гораздо удобнее играть с отдельной гарнитурой, а не внешними колонками или встроенными динамиками ноутбука. Собрали качественные игровые наушники с микрофоном по доступной цене.

Топ-5 игровых гарнитур до 5000 рублей

A4Tech Bloody G570

Проводная модель A4Tech Bloody G570 поддержиk...
Проводная модель A4Tech Bloody G570 поддерживает виртуальный объемный звук 7.1, который поможет позиционировать врага на карте и полностью погрузиться в игровой процесс. В наушниках используются 50-миллиметровые драйверы с неодимовыми магнитами, которые выдают четкие басы и насыщенные средние частоты. Довольно крупные и мягкие амбушюры покрыты эко-кожей и комфортно прилегают к ушам. Оголовье также мягкое - это важно для удобства при долгой игре.

Как и положено игровому гаджету, у гарнитуры есть RGB-подсветка, которую можно настроить на свой вкус. На проводе расположен пульт управления для регулировки звука и микрофона. Сам микрофон съемный — при необходимости его можно убрать, например, если вы играете соло. При разговорах он будет использовать функцию шумоподавления и четко записывать голос геймера для команды.

Также стоит отметить металлическую основу оголовья и провод в оплетке — это добавляет конструкции надежности и долговечности. Несмотря на подсветку, дизайн в целом строгий и не вычурный — такая гарнитура подойдет не только для игр, но и для работы, например, совещаний в Zoom. При этом она обладает доступной ценой — около 4000 рублей. Учитывая поддержку звука 7.1, это очень выгодное предложение.

Sennheiser GSP 300

Игровую гарнитуру Sennheiser GSP 300 можно ку
...
Игровую гарнитуру Sennheiser GSP 300 можно купить от 4800 рублей: за эти деньги вы получите устройство легендарного бренда с качественным объемным звучанием. Наушники выполнены в сине-черном цвете и не обладают никакой подсветкой. С одной стороны, многие геймеры привыкли к световым эффектам, но с другой стороны - диодам требуется дополнительное питание, и поэтому модели со “светомузыкой” подключаются через разъем USB. А гарнитура от Sennheiser не будет занимать USB-порт, так как включается с помощью двух штекеров 3,5 мм.

Здесь в амбушюрах используется пенный материал с эффектом памяти, который «запоминает» форму ушей пользователя — в итоге наушники удобно сидят и не давят. Также за счет своей конструкции они обеспечивают хорошее пассивное шумоподавление и помогают полностью отгородится от внешнего мира во время игры. Микрофон на подвижной ножке также поддерживает шумоподавление, но его нельзя отсоединить от гарнитуры — только убрать вверх, ближе к чашке.

HyperX Cloud Stinger

Cloud Stinger - одна из самых популярных и дl...
Cloud Stinger - одна из самых популярных и доступных гарнитур от HyperX, которую можно купить в среднем за 4500 рублей. Одно из ее преимуществ - небольшой вес, всего 275 грамм. При этом конструкция не полностью пластиковая, а имеет металлический ползунок для изменения размера оголовья.

Чашки поворачиваются на 90 градусов — это позволяет удобно разместить их на голове или на шее во время перерыва. Внутри них — направленные динамики диаметром 50 мм. Также на корпусе правого наушника есть пульт управления громкость. Микрофон установлен на подвижной ножке — если его отодвинуть к чашке, он автоматически выключится. Как и у Sennheiser, подсветки у модели нет и она подключается с помощью штекеров 3,5 мм — один для микрофона и другой для наушников.

SVEN AP-U980MV

Производитель бюджетной пери...
Производитель бюджетной периферии Sven также делает игровые гарнитуры - модель SVEN AP-U980MV стоит около 2500 рублей и даже имеет подсветку. С внешней стороны чашки украшены орнаментом в виде молний - выглядит ярко, но не вычурно. Именно эта часть наушников подсвечивается. Пользователи отмечают, что подсветку нельзя выключить - только если разобрать конструкцию и удалить диоды.

Гарнитура поддерживает виртуальный звук 7.1 — это объемное звучание, которое достигается при наличие всего двух динамиков за счет программных алгоритмов. Такая система помогает четко позиционировать врагов в игре, слышать шаги своего героя и в целом ориентироваться на поле боя по звукам. Оголовье и амбушюры имеют мягкое покрытие, благодаря которым наушники удобно сидят на голове. Основа конструкции выполнена из пластика, а ползунок для увеличения обода — из металла. Провод защищен от спутывания и даст некоторую свободу за счет своей длины в 2,2 метра.

CROWN MICRO CMGH-31

Бюджетная модель китайского б&#...
Бюджетная модель китайского бренда CROWN обойдется всего в 2500 рублей. При этом у наушников есть LED-подсветка, цвет которой зависит от расцветки корпуса: зеленая, красная, оранжевая, синяя или черно-белая. Дизайн в целом яркий, в лучших традициях игровой периферии. Пользователи отмечают, что гарнитура обладает хорошим звучанием и даже подходит для PS4.  

На левом наушнике есть кнопки для управления звуком и микрофоном. Также регулировать громкость и подсветку можно с помощью пульта на проводе. Кабель, кстати, в тканевой оплетке и очень длинный — целых 3,5 метра. Невысокую стоимость модели выдают, разве что, материалы — наушники сделаны в основном из разноцветного пластика и синтетических вставок на оголовье и внутри чаш.

Читайте также: