Лучшие новогодние подарки для женщин: Снегурочка одобряет

Выбрали несколько гаджетов, которые можно смело дарить на Новый год представительницам прекрасного пола.

Лучшие новогодние подарки для женщин: Снегурочка одобряет

Беспроводные наушники Urbanears Alby

Пожалуй, самый универсальный п&...
Пожалуй, самый универсальный подарок - беспроводные наушники. Хорошим выбором станет модель шведского бренда Urbanears Alby, представленная в четырех цветах: фиолетовом, черном, сине-зеленом и белом. Выглядит гарнитура очень элегантно, а также обладает удобной формой: это классические вакуумные наушники, которые будут надежно сидеть в ушах и обеспечат хорошее пассивное шумоподавление.

Наушники Urbanears Alby проработают без подзарядки до 5 часов, а от кейса — все 15 часов. Для быстрой зарядки футляр оснащен USB-C. Также гаджет защищен от воды по IPX4 — а значит не боится пота и брызг дождя. В каждом наушнике установлено по два микрофона — они чутко улавливают речь пользователя при разговорах по телефону. Гарнитуру можно купить от 5000 рублей — это средняя цена за хорошие беспроводные наушники.

Умная мультиварка Polaris PMC 0526 IQ Home

Если вы не знаете, что подарить l...
Если вы не знаете, что подарить маме или любимой бабушке, обратите внимание на технику, которая упростит быт и готовку - а именно, мультиварки. Сегодня даже выпускают умные модели, которыми можно управлять со смартфона - например, Polaris PMC 0526 IQ Home с поддержкой Алисы.

Благодаря подключению по Wi-Fi, управлять мультиваркой можно из соседней комнаты или даже другой точки мира. Не придется стоять у прибора, чтобы изменить режим и время готовки. Всего у модели есть 21 автоматическая программа: для разогрева, выпечки хлеба, йогурта, супов, каш и готовки по рецептам. Кстати о рецептах: в приложении Polaris IQ Home можно найти более 700 инструкций для приготовления блюд в мультиварке.

Также управлять устройством можно и по-старинке: для этого предусмотрен многофункциональный LED-дисплей на корпусе. Модель оснащена вместительной чашей объемом 5 литров и может работать в качестве су-вида — любительницы здорового питания точно оценят это по достоинству.

Камера моментальной печати Instax SQUARE SQ1

Камера моментальной печати — беспроигрышный вариант подарка для женщины любого возраста, особенно если она любит украшать все вокруг фотографиями. Новая модель Instax SQUARE SQ1 даже не требует особенных знаний о фотосъемке: камера автоматически выставляет экспозицию и делает лучшие кадры в созданных условиях. С управлением разберется даже ребенок, а восторг от быстрого проявления фотокарточек гарантирован даже взрослым.

Для работы камера использует две батареи, емкости которых хватит на проявление 30 кадров. Карточки для Istax SQUARE SQ1 квадратные — такие будут отлично смотреться на холодильнике, в альбоме или на стене. Можно сделать из них целую композицию, запечатлев приятные моменты Нового года или другого праздника. Камера выпускается в трех цветах: голубом, белом и терракотовом, так что можно выбрать вариант на любой вкус.

Умные часы HUAWEI Watch Fit

Чтобы поддерживать себя в форме и просто всегда быть на связи, можно использовать умные часы: они и шаги посчитают, и в тренировке помогут, и уведомления со смартфона покажут. Симпатичная «женская» модель есть у HUAWEI — Watch Fit выпускают не только в классическом черном цвете, но и с розовым или бирюзовым ремешком.

HUAWEI Watch Fit совместимы с телефонами на Android и iOS, защищены от воды (WR50), оснащены GPS и датчиком измерения кислорода в крови, а также цветным AMOLED-дисплеем с диагональю 1,64 дюйма. Часы умеют мониторить качество сна, поддерживают 96 спортивных режимов и могут измерять пульс в режиме реального времени. А еще они проработают без подзарядки до 10 дней — что довольно долго для умных часов. Сейчас такая модель стоит около 6500 рублей, а при покупке на официальном сайте HUAWEI в подарок можно получить беспроводные наушники.

Выпрямитель Philips BHS377 StraightCare Essential

Многие думают, что с помощью утюжка можно только выпрямить волосы, но это не так: выпрямитель подойдет для завивки, укладки челки и придания объема корням. В общем, если решите подарить такой прибор женщине, она точно найдет ему применение — и не одно.

Чтобы не запутаться в большом выборе устройств для укладки, стоит отдать предпочтение проверенным брендам — например, модель Philips BHS377 StraightCare Essential получила множество положительных отзывов на Яндекс.Маркете. Прибор обладает красивым дизайном, быстро греется и подходит для разных типов волос за счет точной регулировки температуры. Здесь используются керамические пластины с кератиновым покрытием, которое хорошо скользит по волосам. Кроме того, выпрямитель обладает доступной ценой — сейчас его можно купить в среднем за 2600 рублей.

Читайте также: