5 реально полезных новогодних подарков для мужчин

Тусовщику, рыбаку и тем, кто любит заниматься домашним хозяйством — собрали несколько вариантов подарков для мужчин с разными увлечениями.

5 реально полезных новогодних подарков для мужчин

Триммер для ухода за бородой

Триммер - вещь незаменимая для т...
Триммер — вещь незаменимая для тех, кто носит усы или бороду. Некоторые мучаются встроенными в бритву триммерами, которые по факту годятся лишь для подравнивания волос на висках. Так что отдельное устройство может стать отличным подарком. 

Одним из наиболее универсальных триммеров можно назвать Polaris PHC 3017 Argan Therapy PRO. У него сразу две системы регулировки длины. От 0,8 до 2 мм ее можно регулировать подвижным роликом. Если нужна длина больше, пригодятся дополнительные гребни на 3, 6, 9, 12, 16 мм. Так что тем, кто носит короткие стрижки, этот триммер вполне может заменить парикмахерскую машинку.

Режущий блок выполнен из гипоалергенных материалов, ножи — из титана и керамики. Аккумулятора хватает на 3 часа работы, а защита корпуса по IPХ8 облегчает уход: лезвия можно промывать под струей воды. 

Минисистема для будущих тусовок

Почти в каждом доме есть какая-нибудь беспроводная колоночка. Но для качественно звука обычно таких не хватает. Тем, кто любит собирать шумные тусовки, можно подарить минисистему — например, Hyundai H- MC170.

Эта колонка хороша тем, что може...
Эта колонка хороша тем, что может воспроизводить музыку с разных источников: традиционно по Bluetooth со смартфона, с карты памяти и даже из эфира FM-радиостанций. А еще у нее есть микрофон и вход для него, так что можно устроить караоке. 

Мощности будет достаточно даже для большого дома — 80 Вт. Аккумулятора достаточно, чтобы музыка играла до 8 часов без перерыва на средней громкости. Также у колонки есть пульт, с помощью которого можно управлять устройством дистанционно. 

Эхолот для трофейной рыбалки

Мы долго думали, что подарить те...
Мы долго думали, что подарить тем, кто увлекается рыбалкой. Посовещались с рыбаками и решили, что наиболее подходящим подарком может стать эхолот. Удочки, спиннинги, наживки — все это дело индивидуальное, так что можно и не угадать. 

Из относительно недорогих, но практичных эхолотов мы выбрали Deeper Smart Sonar PRO+. Это небольшое устройство помогает создавать карты водоема, определять наличие рыбы (как стай, так и одиночек) и глубину, на которой она находится. В фирменном приложении можно найти удобный календарик, в котором указана вероятная активность рыб (данные основаны на информации об атмосферного давлении и фазах луны). Также в нем можно смотреть подробный прогноз погоды, вести личные заметки, отмечать на карте места с наиболее хорошим клевом.  

Инструмент для ремонта    

Кейс с инструментом на все случаи жизни — отличный подарок. Но есть проблема: содержимое дешевых наборов имеет очень невысокое качество и быстро ломается. А профессиональный инструмент стоит дорого. 

Приходится искать компромисс...
Приходится искать компромиссные варианты. Одним из таких может стать Kraftool 27887-H82_z02, набор из 82 предметов. Правда, предметами считаются и биты для отверток, и торцевые головки. Но по факту, действительно, здесь есть все популярные инструменты для работы с крепежом. 

Если быть более точными, ассортимент вот такой: 

  • 16 бит
  • 8 гаечных ключей
  • 44 торцевые головки
  • 2 трещотки
  • 2 удлинителя
  • 2 шарнира
  • Вороток

 Для тех, кому эти слова ничего не говорят: такой набор будет полезен для тех, у кого есть дача или загородный дом, а также для автомобилистов. Впрочем, для последних у нас есть отдельная подборка

Аккумуляторный шуруповерт

А тем мужчинам, которые трудятс...

А тем мужчинам, которые трудятся, в основном, в квартирах, больше подойдет компактный шуруповерт с базовыми насадками — например, Bosch IXO 6. Он поможет собрать или разобрать мебель, повесить полку или картину и даже смастерить новогодние декорации. Почти не занимает место на полке и весит всего 350 грамм. 

Bosch IXO 6 оснащен удобной ручкой и подсветкой рабочей зоны, также в нем можно регулировать скорость (до 215 об/мин), подбирая ее в зависимости от материала. Заряжается шуруповерт с помощью универсального mircoUSB-адаптера. Еще одно преимущество модели — огромный набор насадок, причем не только для работы с шурупами, но и для розжига углей, измельчения приправ и откупорки бутылок — для этого есть специальный аксессуар-штопор.  

Читайте также:

Рекомендуем