Logitech G910 Orion Spark: самая быстрая геймерская клавиатура

Logitech G910 Orion Spark: самая быстрая геймерская клавиатура

Новую механическую клавиатуру Logitech G910 Orion Spark геймеры оценят по достоинству. Тихая работа клавиш, очень быстрое время отклика, возможность записи большого количества макрокоманд и держатель для смартфона, который можно использовать в качестве дополнительного монитора — очень впечатляет.

Logitech G910 Orion SparkЛинейка игровых устройств Logitech G пополнилась новыми интересными гаджетами — механической клавиатурой Logitech G910 Orion Spark и настраиваемой мышью G502 Proteus Core. Клавиатура выглядит внушительно и обладает солидным весом (1,5 кг), что вкупе с крупными резиновыми ножками не позволяет ей скользить по столу во время азартных онлайн-баталий.

Верхняя панель устройства с классической раскладкой на 125 клавиш сделана из немаркого покрытия софт-тач, что избавит вас от следов отпечатков и соскальзывания пальцев с клавиш. Высоту клавиатуры можно отрегулировать с помощью складывающихся ножек (35 или 50 мм), а для удобного расположения ладоней предусмотрено две сменные подставки.

Кнопки клавиатуры построены на базе механических переключателей Logi­tech Romer-G, которые обладают коротким (1,5 мм) и плавным ходом. А быстрое время отклика (5 мс) даст вам небольшое преимущество на виртуальном поле боя, ведь в тактической борьбе исход сражения решает как раз каждая миллисекунда. Да и срабатывают клавиши заметно тише, чем переключатели конкурентных моделей, так что при общении в Skype или TeamSpeak вы не будете раздражать других игроков громким стуком по кнопкам.

Logitech G910 Orion Spark: На верхней грани Logitech G910 Ori­on Spark имеется выдвижная подставка, в которую можно установить планшет или смартфон, используя их в качестве дополнительного монитора.
Logitech G910 Orion Spark: На верхней грани Logitech G910 Ori­on Spark имеется выдвижная подставка, в которую можно установить планшет или смартфон, используя их в качестве дополнительного монитора.

По левому краю Logitech G910 Orion Spark разместились девять программируемых кнопок, к которым можно привязать 27 макрокоманд в трех профилях. С правой стороны находится блок клавиш для управления мультимедийными функциями. А настраиваемая подсветка для разных типов игры (MOBA, RTS, FPS) позволяет подсветить каждую клавишу отдельным цветом, что очень удобно для визуальной ориентации.

На верхней грани Logitech G910 Ori­on Spark имеется выдвижная подставка, в которую можно установить планшет или смартфон. На наш взгляд, это очень интересное решение, которое с помощью приложения Arx Control позволяет превратить экран мобильного гаджета в дополнительный беспроводной монитор. Похожий подход применяется в консоли Nintendo Wii U, геймпад которой оснащен встроенным экраном для вывода игровой информации.

Logitech G910: технические характеристики

Тип устройства механическая клавиатура
Интерфейс подключения USB
Тип переключателей Romer-G
Количество клавиш 125
Ресурс работы клавиш 70 млн нажатий
Особенности регулируемая подсветка, подставка для планшета, функция Anti-Ghosting
Габариты/вес 505x244x36 мм/1,5 кг
Теги Logitech G910 Orion Spark