Xiaomi выпустила 43-дюймовый телевизор по цене дешевого смартфона

Модель Mi TV 43 (E43K) получила корпус с тонкими рамками и экран разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей. В основе новинки лежит не названная пока 64-разрядная двухъядерная платформа.

Xiaomi выпустила 43-дюймовый телевизор по цене дешевого смартфона

Китайская компания Xiaomi выпустила новый крайне доступный по цене телевизор Mi TV 43 (E43K). Модель можно приобрести по цене 1099 юаней, что в пересчете на рубли по текущему курсу составляет примерно 11 000 рублей. Да за такие деньги даже приличный смартфон не купишь!

Модель Mi TV 43 (E43K) получила корпус с тонкими рамками и 43-дюймовый экран разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей. В основе новинки лежит не названная пока 64-разрядная двухъядерная платформа. Предусмотрено 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти. Есть стереодинамики с поддержкой технологии DTS Sound и модуль Wi-Fi.

В новинке используется фирменная оболочка PatchWall, предлагающая быстрый и удобный доступ к контенту, встроенную систему рекомендаций, а также поддержку управления другими смарт-устройствами, подключенными к общей сети. В отличие от более дорогостоящих телевизоров Xiaomi здесь отсутствует модуль Bluetooth, так что вместо продвинутого всенаправленного пульта дистанционного управления используется традиционный с инфракрасным датчиком.

Кстати, HONOR недавно представил умный телевизор X1 Smart TV.

Источник: Xiaomi