Samsung привезла в Россию «бессквозняковый» кондиционер

Модель AR9500T стала первым доступным в России кондиционером с «неподвижным потоком воздуха». К тому же кондиционер может похвастаться самым высоким рейтингом энергоэффективности в Европе.

Samsung привезла в Россию «бессквозняковый» кондиционер

Компания Samsung Electronics привезла к нам новый кондиционер AR9500T, ставший первым на российском рынке устройством с «неподвижным потоком воздуха». Благодаря фирменной технологии Wind-Free охлажденный воздух подается через 23 000 микроотверстий, благодаря чему он равномерно распределяется по всей площади помещения и не создает сквозняков.

А ещё данная технология позволяет тратить на 77% меньше энергии. Новинка использует инверторный цифровой компрессор Digital Inverter Boost с поддержкой трехступенчатой системы охлаждения. На первом этапе происходит быстрое снижение температуры. Далее включается осушение, которое устанавливает оптимальный уровень влажности. Когда желаемая атмосфера достигнута, заданные параметры поддерживает система Wind-Free.

Здесь есть даже искусственный интеллект, который анализирует погоду на улице, условия в комнате, а также предпочтительные для пользователя режимы, и самостоятельно активирует наиболее подходящие настройки. А вчера HONOR представил умный телевизор X1 Smart TV.

Источник: Samsung