Xiaomi собрала почти 2 000 000 долларов на производство необычного гаджета для боящихся облысения

Устройство под названием Cosbeauty LLLT представляет собой шапочку, с внутренней стороны которой размещены специальные лампы, излучающие свет с длиной волны 650 нм. Такой свет якобы способствует активации волосяных фолликул.

Xiaomi собрала почти 2 000 000 долларов на производство необычного гаджета для боящихся облысения

Как многие из вас знают, у китайского производителя почти всего на свете — компании Xiaomi — есть собственная краудфандинговая площадка, где выставляются те новинки, в востребованности которых разработчики не совсем уверены. Именно здесь, как правило, появляются самые необычные и порой весьма неожиданные устройства.

Например, в данный момент на Youpin с огромным успехом проходят сборы на гаджет для боящихся облысения — компания уже привлекла почти 2 000 000 долларов, что на 4000% превышает изначальную цель. Устройство под названием Cosbeauty LLLT представляет собой шапочку, с внутренней стороны которой размещены специальные лампы, излучающие свет с длиной волны 650 нм.

Такой свет якобы способствует активации волосяных фолликул. Производитель обещает видимый эффект уже через 3 месяца использования. Шапочку предлагается прятать под кепку, которая входит в комплект поставки. Единственная проблема — у «гаджета» отсутствует собственный аккумулятор, так что его с помощью провода придется подключать к носимому в кармане пауэрбанку.

А вчера Xiaomi представила недорогую умную колонку с большим дисплеем.

Источник: Xiaomi