Xiaomi снимет с продажи смартфон, представленный меньше 5 месяцев тому назад

Xiaomi Mi CC9 Pro был официально презентован 5 ноября прошлого года. Гаджет стал первым в мире смартфоном с пятерной основной камерой с главным сенсором разрешением 108 мегапикселей.

Xiaomi снимет с продажи смартфон, представленный меньше 5 месяцев тому назад

Неожиданная новость пришла от компании Xiaomi: её глава Лу Вейбинг сообщил, что уже в ближайшее время производитель гаджетов снимает с продажи смартфон, представленный меньше 5 месяцев тому назад! Речь идет о модели Xiaomi Mi CC9 Pro, официально презентованной 5 ноября прошлого года.

Гаджет стал первым в мире смартфоном с пятерной основной камерой с главным сенсором разрешением 108 мегапикселей. Напомним, помимо монструозного главного датчика с диафрагмой f/1,7, модель получила 5-мегапиксельный телефотосенсор с пятикратным оптическим зумом, 12-мегапиксельный портретный сенсор с эквивалентным фокусным расстоянием 50 мм, 20-мегапиксельный широкоугольник с углом обзора 117 градусов и камеру для макросъемки, поддерживающую фокусировку на расстоянии 1,5 сантиметра от объекта.

Главный сенсор и телефотосенсор с пятикратным оптическим зумом оснащены оптической стабилизацией. Благодаря программной обработке есть возможность увеличения изображения в 50 раз. И при этом все еще можно будет разобрать детали картинки! Что касается остальных характеристик новинки: 6,4-дюймовый AMOLED-экран разрешением Full HD+, процессор Snapdragon 730G, 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, 32-мегапиксельная фронтальная камера, аккумулятор емкостью 5260 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт. А ещё на днях был представлен геймерский смартфон с 16 Гбайт памяти — Nubia Red Magic 5G.


Источник: Xiaomi