В Россию едет защищенный модульный смартфон-долгожитель Doogee S95

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

В Россию едет защищенный модульный смартфон-долгожитель Doogee S95

Китайская компания Doogee объявила о скором начале российских официальных продаж нового защищенного модульного смартфона-долгожителя Doogee S95. Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Аппарат получил 6,3-дюймовый экран разрешением 2340 x 1080 пикселей, процессор MediaTek Helio P90, 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Основная камера имеет три сенсора разрешением 48, 8 и 8 мегапикселей. Фронтальная камера — 16 мегапикселей. Предусмотрен мощный аккумулятор емкостью 5150 мАч с 24-ваттной быстрой проводной и 10-ваттной беспроводной зарядками. Конструкция смартфона позволяет подключать к его задней поверхности магнитные модули. Например, модуль-внешний аккумулятор емкостью 3500 мАч или модуль-колонку, оснащенный двумя 27-мм динамиками.

И в то же время другой китайский производитель электроники анонсировал защищенный смартфон, способный прожить на одном заряде целый месяц.

Источник: Doogee